Agile Трансформация

Трансформация (Agile, продуктовая, сервисная, цифровая) компаний - наиболее существенный вызов, который принимает руководство для достижения новых вершин или для предотвращения внешних угроз. К ней прибегают, когда старые способы работы или эволюционные изменения не приводят к желаемым результатам. Трансформация обычно затрагивает значительную часть структуры и подсистем организации. Чтобы минимизировать риски, достигнуть цель и не потерять то ценное и хорошее, что уже есть и работает, необходимо применение комплексного, системного подхода.

AgileLAB осуществляет трансформационный консалтинг на протяжении последних 10 лет. Среди наших клиентов - банки, телекомы, промышленные предприятия - лидеры своих отраслей в Центральной, Восточной Европе и США. Мы понимаем как специфику отраслей и регионов, так и стейкхолдеров, риски, подходы к тиражированию, метрики успеха трансформации как продукта.
На каком уровне организации проводится трансформация?
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, воспользуемся моделью трехуровневой структуры. В основе разделения не иерархия организационной структуры, а уровни принимаемых решений, которые есть в большинстве организаций.
1
Уровень портфельного управления
Инвестиции и стратегическое целеполагание
2
Программный уровень
Определение, что нужно сделать для достижения целей
3
Командный уровень
Как сделать
Подход AgileLAB рекомендует проводить трансформацию на всех трех уровнях.

Возможные элементы трансформации на "карте" трехуровневой модели организации

Это большой список, но его не надо бояться! Не всякая трансформация требует реализации каждого из этих элементов. На этапе, когда трансформация только планируется, эти опции помогут вам понять, с чего следует начать и что нельзя упустить. Вы можете ознакомиться с отдельными элементами трансформации ниже или оставить заявку для обратной связи. Наши специалисты свяжутся с вами и помогут подобрать тот формат трансформации, которая подойдет именно вам.
Кому это подойдет?
Корпорации
Для крупного бизнеса (телеком, банки, производственники), помимо фокуса на постоянный рост, очень важна скорость реагирования на внешние изменения. Подобная трансформация призвана дать такую возможность.
Малый и средний бизнес
В условиях конкуренции на рынке, с каждым годом становится все более важным ориентироваться на клиентов, расширять зону влияния и качество услуг.
Владельцам продуктов
Ваш продукт - это ценность, которую вы несете клиентам и пользователям. Грамотное выстраивание взаимодействия с ними и процессы, поддерживающие постоянное развитие - залог успеха любого продукта.
Менеджерам команд
Оказываете ли вы услугу или что-то производите, ваши пользователи и клиенты являются главным источником обратной связи. Когда вся компания ориентирована на единый результат, вы и компания только выигрываете.
Как это работает?
Индивидуальный подход
К работе с каждой компанией присоединяется команда коучей с необходимой экспертизой. Они помогают выстраивать процессы, запустить весь спектр изменений и сопровождают и поддерживает команды и организацию.
Обучение
Кроме базового формата обучения по работе, коучи проводят все необходимые воркшопы и помогают научиться пользоваться инструментами на каждом ключевом этапе запуска и сопровождения трансформации.
Контракт с коучем
Мы заключаем внутренний контракт между коучами и командой/организацией, чтобы выравнивать цели и способы измерения движения к ним. А это значит, вы не получите кота в мешке и четко будете понимать образ результата и шаги по его достижению.
Онлайн и оффлайн
Ваши запросы и потребности мы можем закрывать в удобном для вас формате. Большая часть тренингов и воркшопов может быть проведена как онлайн, так и оффлайн.
Зарегистрироваться на консультацию
Если вы хотите узнать больше или записаться на консультацию - отправьте заявку!
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Мессенджер по которому с вами лучше связаться
Сообщение*
Расскажите о своем запросе
Политика конфиденциальности*

Возможно будет интересно