Индивидуальное сопровождение

Задача первоначального ознакомления с новыми концепциями и навыками чаще всего решается с помощью тренингов - группового обучения. Такой формат хорошо позволяет выровнять знания, быстро распространить их на большое количество участников и начать применять новый инструментарий здесь и сейчас. При этом у отдельных участников неизбежно будут возникать вопросы о применимости новых способов работы, о правильной оценке ситуации с точки зрения новых концепций и о том, как новые принципы предполагают дальнейшей развитие в новой роли.
Для тех, кто задается этими вопросами, мы предлагаем сопровождение в форматах коучинга, менторинга и трекинга. Они отличаются степенью влияния клиента и помощника - и способа разделения ответственности за результат. При такой форме взаимодействия, когда клиент заинтересован в своем продвижении к желательной цели, становится важным не перекладывать ответственность на роль коуча, ментора или трекера. Только когда клиент осознает свою заслугу за собственные результаты, он становится по-настоящему независим от такой внешней помощи и может продолжать развиваться без дополнительной поддержки.
Задача AgileLAB при этом способе взаимодействия заключается в том, чтобы сделать прогресс клиента настолько быстрым и комфортным, насколько он сам готов поддерживать темп этого продвижения. При этом не принимая решения за клиента и не переводя отношения в формат зависимости. Сопровождение хорошо подходит для участников трансформации на любом уровне, при условии что они стремятся к результатам.
Зарегистрироваться на консультацию
Если вы хотите узнать больше или записаться на консультацию - отправьте заявку!
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Мессенджер по которому с вами лучше связаться
Сообщение*
Расскажите о своем запросе
Политика конфиденциальности*

Возможно будет интересно