Внедрение Kanban

Scrum лучше всего работает на уровне самостоятельных, кроссфункциональных команд, полностью уполномоченных принимать решения о своем продукте. Однако в больших организациях часть этих пунктов бывает сложно реализуема. Часто команда представляет собой лишь часть сложного сервиса, получая запросы и реализовывая их не в итеративном, а в потоковом процессе. Бывает, что у команды не может быть выделенного владельца продукта, который уполномочен единолично принимать решения о развитии продукта. В этих случаях на уровне команд (и программы) хорошо подходит Kanban - эволюционный метод улучшения сервисов, который обеспечивает прозрачность, выявляет возможности для улучшения процесса и обеспечивает предсказуемость и управляемую скорость поставки.
Консультанты AgileLAB, аккредитованные Kanban University, помогут сформулировать назначение и заказчиков сервиса команды, оценить входящий запрос и пропускную способность системы, выявить источники неудовлетворенности и предложить направления для улучшений. Мы поможем настроить каденции по поставке и улучшению процесса, определить целевой уровень для команды или сервиса по модели зрелости Канбан (Kanban Maturity Model, KMM).
Особенностью метода является то, что он может быть применен для запуска непрерывных улучшений и обеспечения прозрачности и предсказуемости как на уровне одной команды, так и группы взаимосвязанных команд или целых программ.
Зарегистрироваться на консультацию
Если вы хотите узнать больше или записаться на консультацию - отправьте заявку!
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Мессенджер по которому с вами лучше связаться
Сообщение*
Расскажите о своем запросе
Политика конфиденциальности*

Возможно будет интересно