Плейбук – новая методология


Закрепление трансформации нормативно:
Agile не предполагает отсутствия документации. Даже стремительная и радикальная трансформация не предполагает хаоса и непонятных практик или стандартов. Скорее наоборот - в ходе Agile существующие практики здравого смысла, которые позволяют огранизации быть адаптивнее и быстрее, выявляются, стандартизуются и фиксируются как методологическая основа. Традиционно свод таких методологических материалов называется Playbook.
Практика AgileLAB говорит о том, что о написании плейбука следует задумываться почти сразу после начала трансформации. Наш подход - итеративно-инкрементальная разработка плейбука с начала трансформации с постепенной работой по приданию его положениям статуса внутренних нормативных документов.
Это важный шаг, который делает трансформацию или новый способ работы по-настоящему частью организации. Для инертной части компании часто отсутствие официальных регламентов является формальным поводом не работать по-новому. Кроме того, для наших заказчиков отчуждаемая методология важна как возможность продолжать работать по-новому без помощи консультантов.
Зарегистрироваться на консультацию
Если вы хотите узнать больше или записаться на консультацию - отправьте заявку!
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Мессенджер по которому с вами лучше связаться
Сообщение*
Расскажите о своем запросе
Политика конфиденциальности*

Возможно будет интересно