Проведение воркшопов

Распространенная проблема Agile трансформаций - организационное сопротивление, связанное со страхом, незнанием и непониманием этих изменений, с невозможностью участников повлиять на те изменения, с которыми им придется жить. Именно поэтому мы рекомендуем использовать воркшопы в ходе трансформации на уровне команд и программы. Особенно важно делать это на старте команд и программ. Этот формат предполагает, что участники в заданных рамках принимают решения относительно того, как будет выглядеть та или иная практика или принцип, применимо именно к этой группе лиц.
Для руководителей воркшопы позволяют высказаться каждому и являются способом воспользоваться "мудростью группы", озвучить противоречия и риски, вернуть сотрудникам ответственность за собственный процесс.
Для агентов изменений воркшопы являются способом увидеть, как люди общаются между собой, как принимают решения, выявить неформальных лидеров и ранние признаки сопротивления.
Для сотрудников воркшопы предоставляют - иногда впервые - возможность повлиять на рабочие процессы, узнать причины требований и ограничений, увидеть в своих лидерах не только руководителей, но и тех, кто прислушивается к разумным доводам.
Список наиболее востребованных серий воркшопов от AgileLAB на всех этапах трансформации:
1
Нарезка орг структур
2
Value Stream Identification
3
Декомпозиция бэклога
4
Impact Mapping
5
Запуск/перезапуск команд
6
Запуск Agile поездов(ART) или Трайбов
7
Запуск продуктов
8
Role Mapping
9
Story Mapping
10
Product Ideation
11
Выработка корпоративных ценностей
Зарегистрироваться на консультацию
Если вы хотите узнать больше или записаться на консультацию - отправьте заявку!
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Мессенджер по которому с вами лучше связаться
Сообщение*
Расскажите о своем запросе
Политика конфиденциальности*

Возможно будет интересно