Корпоративные программы обучения

Agile-mindset
Чтобы работать по-новому, сотрудникам необходимы новые знания и навыки. Более того, трансформация зачастую становится наиболее эффективной только тогда, когда новый способ мышления, Agile-mindset, встраивается в корпоративную культуру сотрудников и менеджмента.
Тренинги
Именно поэтому наши программы корпоративного обучения проходят в форме тренингов. На них, помимо ознакомления с новой информацией и концепциями, помимо практической отработки нового инструментария, для участников предусмотрена возможность в безопасной среде примерить на себя Agile способ мышления, который лежит в основе тех изменений, с которыми сотрудникам предстоит жить.
Подход к обучению менеджмента и топ-менеджмента
Большая часть крупных руководителей имеет огромный управленческий опыт и уже знакома с частью преподаваемого материала. Особенностью обучения для руководителей является то, что оно проходит в формате выравнивающих сессий. Это с одной стороны не ставит под сомнение компетентность участников, с другой - дает площадку для дискуссии, выработке понимания и общего языка, который будет использоваться участниками трансформации на высоком уровне.
Наши достижения
AgileLAB является первым золотым партнером SAFe в восточной Европе, имеет широкую линейку аккредитованных тренингов ICAgile - в том числе, по ряду тренингов AgileLAB является соавтором тех самых критериев, по которым проводится аккредитация. Наши тренеры имеют глубокий опыт работы в корпоративной среде, понимают специфику работы европейских и российских компаний - от банков и телекомов до ритейла и физического производства. Это позволяет накладывать общие принципы на региональную и отраслевую специфику, чтобы наши корпоративные программы обучения были предельно полезными для вас.
Зарегистрироваться на консультацию
Если вы хотите узнать больше или записаться на консультацию - отправьте заявку!
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Мессенджер по которому с вами лучше связаться
Сообщение*
Расскажите о своем запросе
Политика конфиденциальности*

Возможно будет интересно