Портфельное управление

Управление стратегическими инициативами организации имеет свои особенности. К ним относится длительный горизонт планирования, невозможность и нецелесообразность детального погружения в каждую конкретную задачу, явно выделенные процессы ресурсного и финансового обеспечения инициатив. Как и уровни команд и программы, уровень портфеля может потребовать изменений, связанных с внедрением продуктового подхода, давлением конкурентов, желанием быстрее открывать и реализовывать глобальные инициативы.
Когда трансформация затрагивает процессы портфельного управления (включая бюджетирование, контроль и отчетность по инициативам), важно сделать изменения эффективными и безопасными. Так как это уровень принятия решений, которые находятся в фокусе пристального внимания топ менеджмента, ошибки в изменениях на уровне портфеля могут поставить под угрозу как дальнейшую трансформацию, так и ухудшить положение компании.
Именно поэтому мы рекомендуем привлекать для этого консультантов AgileLAB. Мы поможем выстроить преемственность привычных механизмов управления развитием компании на глобальном уровне, обеспечим прозрачность изменений заинтересованным лицам и укажем на распространенные антипаттерны, маскирующие старую систему управления за новыми терминами.
Зарегистрироваться на консультацию
Если вы хотите узнать больше или записаться на консультацию - отправьте заявку!
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Мессенджер по которому с вами лучше связаться
Сообщение*
Расскажите о своем запросе
Политика конфиденциальности*

Возможно будет интересно