Соглашение на обработку персональных данных

1. Настоящим, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие
  • компании ООО "АджайлЛАБ" (Общество с ограниченной ответственностью "АджайлЛАБ", ИНН 7722496310, юридический адрес 111116, Российская Федерация, г. Москва, ул. Энергетическая, д. 16, корп. 2, кв. 116)
  • и партнёру по организации тренингов ИП Иванову Александру Владимировичу (Индивидуальный предприниматель Иванов Александр Владимирович, ОГРНИП 319527500088152, юридический адрес: 603135, РФ, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, пр-т Ленина д. 45, кв. 108)
на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы или подаче заявки на интернет-сайтах agilelab.org, agilelab.de, agilelab.ru.

Настоящим подтверждаю, что даю такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе, и что делаю это в целях заключения договоров на оказание информационно-консультационных услуг и исполнения обязательств, принятых к исполнению компанией AgileLAB (ООО «АджайлЛАБ») и Партнером по организации тренингов ИП Ивановым А. В.

2. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

3. Настоящим подтверждаю, что даю такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе, и что делаю это в целях заключения договоров на оказание информационно-консультационных услуг, с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайтов agilelab.org, agilelab.de, agilelab.ru, их аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия сайтов agilelab.org, agilelab.de, agilelab.ru и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий сайта agilelab.org, agilelab.de, agilelab.ru. и исполнения обязательств, принятых к исполнению компанией AgileLAB (ООО "АджайлЛАБ") и Партнером ИП Ивановым А. В.

4. Обработка персональных данных осуществляется компанией ООО "АджайлЛАБ"и Партнером ИП Ивановым А. В. с использованием средств автоматизации, в том числе программного обеспечения (системы управления базами данных, операционные системы, и т.п.), а также без использования средств автоматизации.

5. Сайты agilelab.org, agilelab.de, agilelab.ru принимают необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимают на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайты agilelab.org, agilelab.de, agilelab.ru вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

6. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с сайтов agilelab.org, agilelab.de, agilelab.ru.

7. Согласие на обработку персональных данных дается сроком на 5 лет.

8. Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано посредством направления письменного заявления в произвольной форме в адрес компании ООО АджйлЛАБ по почтовому адресу 111116, Российская Федерация, г. Москва, ул. Энергетическая, д. 16, корп. 2, кв. 116 или по адресу электронной почты russia@agilelab.org. Настоящим подтверждаю, что с Политикой в отношении обработки персональных данных компании AgileLAB , которая размещена по адресу и обеспечивает защиту персональных данных, ознакомлен(а).

9. Я ознакомлен(а), что:
  • Настоящим даю согласие в соответствии с ч.1 ст. 18 Федерального закона "О рекламе" на получение сообщений рекламного характера по электронной почте. Настоящее согласие может быть отозвано путем использования функционала сервиса, в рамках которого пользователем были получены сообщения рекламного характера (ссылка "Отписаться").
  • Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом российской Федерации № 152 ФЗ «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, ознакомлен(а).