Выделенные Agile коучи

Когда компания начинает первые активные действия по трансформации, она испытывает самую острую потребность в опытных агентах изменений на разных уровнях. Именно сейчас, на старте, когда такая роль является новой для внутренних сотрудников; когда у организации отсутствует собственный центр компетенций по лидерству в области изменений; когда быстрые победы нужны больше всего - для компании сложнее всего быстро нанять таких специалистов. 
Помимо отсутствия экспертизы для найма и слабой возможности рекрутировать агентов изменений из числа собственных сотрудников, особенностью старта трансформаций является то, что он редко имеет протяженность более одного года. И это является существенным ограничением для найма Agile коуча, эффективного на старте трансформации, в штат. Учитывая, что именно в начале пути компании нужен не один, а целая команда таких специалистов - проблема привлечения опытных агентов изменений может из значительной стать критической и существенно затормозить трансформацию.
Именно поэтому AgileLAB предлагает услуги выделенных Agile коучей для старта трансформации. Наши консультанты имеют обширный опыт в компаниях различного масштаба и отраслевой специфики. Мы готовы делиться ноу-хау и антипаттернами, с которыми сталкивались за годы и годы трансформаций. Как носитель Agile экспертизы, AgileLAB поможет определить потребность в консультантах исходя из особенностей компании и трансформации, а также порекомендует консультантов для решения конкретных задач, ориентируясь на бэкграунд наших специалистов.
Зарегистрироваться на консультацию
Если вы хотите узнать больше или записаться на консультацию - отправьте заявку!
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Мессенджер по которому с вами лучше связаться
Сообщение*
Расскажите о своем запросе
Политика конфиденциальности*

Возможно будет интересно