Проведение стратсессий

  • Трансформация - в большей или меньшей степени революционный процесс изменений в компании, который требует принятия значимых решений на очень разных уровнях. Примером вопроса, который может быть эффективно решен при помощи стратегической сессии, может быть Новая организационная структура на уровне блоков и департаментов.
  • Очевидно, что принятие решений такого уровня по стандартному бюрократическому процессу в условиях большой организации может затянуться на многие месяцы. На старте трансформации важно иметь возможность принять самые важные решения с одной стороны быстро, с другой - взвешено. Мы рекомендуем проведение выездных стратегических сессий для исключения влияния рутинных бизнес-процессов на ход встречи и на принятие наиболее ответственных решений.
  • Учитывая длительность встреч (обычно 1-2 дня) и уровень участников, пристальное внимание к плану встречи, повестке, управлению ходом встречи без неуместного прерывания участников - то, что в общем называется executive-фасилитацией - является важным условием достижения оптимального результата.
Зарегистрироваться на консультацию
Если вы хотите узнать больше или записаться на консультацию - отправьте заявку!
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Мессенджер по которому с вами лучше связаться
Сообщение*
Расскажите о своем запросе
Политика конфиденциальности*

Возможно будет интересно