Среда, 5 августа 2020
с 19:00 до 20:00
Webinar
Роль Скрам Мастера объединяет в большое количество позиций, умений и навыков.
Команда AgileLAB и Андрей Глущенко приглашает вас на бесплатный webinar, в рамках которого мы обсудим, что Скрам Мастер может сделать для того, чтобы помочь Продакт Оунеру, Девелопмент Команде и Организации.

Тренеры AgileLAB - это распределенная команда практикующих Agile-коучей. Наши практические знания были применены в сотнях команд и стартапов по всему миру. Мы делимся ценностями и знаниями ICAgile, Kanban University, Management 3.0 и другими. Именно это делает тренинги команды AgileLAB такими посещаемыми и любимыми: мировые практики, кейсы, простые инструменты и нетворкинг. Участники учатся друг у друга, не только у тренеров.
Роль Скрам Мастера объединяет в большое количество позиций, умений и навыков.
Но в каких моментах и в каком контексте их применять? Как помочь Скрам Команде и Организации извлечь максимальную пользу используя Скрам?

Главная роль Скрам Мастера - убедиться в том, что Скрам понятен и правильно реализован.Самый простой способ достижение этой цели – это правильное использования Скрама в соответствии правилами изложенными в Руководстве по Скраму.
Спикер
Андрей Глущенко
Agile Consultant в QAgile
Professional Scrum Trainer в Scrum.org
Варшава, Польша
Андрей – Agile Coach и Professional Scrum Trainer с 5-летним опытом работы в небольших организациях, а также в крупнейших банках Польши, где консультирует организации во время Agile-трансформаций. Обладает богатым опытом в области коучинга, проведения Agile-тренингов, фасилитации воркшопов и ивентов вплоть до 200 человек. Андрей помогает организациям "стать Agile", обучая команды принципам и методам Scrum. За последний год Андрей обучил более 400 человек.
Если у Вас появились вопросы,
пишите или звоните
Задайте вопросы координатору курса Валерии
valeria.budnik@agilelab.org или +375 29 322-56-56

Задайте вопросы координатору курса Виктории
viktoria.lastovka@agilelab.org или +380 67 122-56-56

Задайте вопросы координатору курса Анастасии
russia@agilelab.org или +7 495 145-22-31