Мы рады сообщить, что AgileLAB теперь представляет уникальную и эксклюзивную сертификацию ICAgile Certified Professional - Agility in Finance (ICP-FIN).
В чем уникальность ICP-FIN?
Эта сертификация является единственной в своем роде возможностью и представляет собой единственную публичную учебную программу, предлагаемую ICAgile в области Agile Finance. Она предназначена для повышения квалификации специалистов в области финансов, бухгалтерского учета и закупок, а также Agile-коучей и руководителей трансформаций, предоставляя им навыки, необходимые для навигации по финансовым ландшафтам и повышения гибкости организации.

Основные заключения:
  • Финансовая отчетность в Agile-организациях: Получите представление о том, как согласовать финансовую отчетность с принципами Agile для повышения прозрачности.
  • Бюджетирование и управление расходами для обеспечения гибкости: Освойте как справляться со сложностями бюджетирования в Agile-средах, обеспечивая эффективное распределение ресурсов.
  • Переход от фиксированных бюджетов к поэтапному финансированию: Исследуйте трансформационный переход от традиционных бюджетов к моделям поэтапного финансирования.
  • Принципы гибкого распределения средств и этика бухгалтерского учета: Изучите этические соображения и принципы Agile, по которым происходит распределение финансовых средств в ориентированных на создание ценности организациях.

Сертификация:
По окончании тренинга участники получают именной международный сертификат ICAgile Certified Professional – Agility in Finance (ICP-FIN) - аккредитацию, которая выделяет их в финансовом и Agile-сообществе.

Присоединяйтесь к нам:
Вы готовы повысить свои навыки в области финансов и адаптироваться к динамичной бизнес-среде?
Зарегистрируйтесь на тренинг на нашем сайте. Оплата во время регистрации не требуется.

Следите за обновлениями и новостями и поднимите свой профессиональный уровень на новую высоту!
AgileLAB анонсирует новый тренинг Agility in Finance (ICP-FIN)
Ближайшие тренинги
Agility in Finance (ICP-FIN)