Корпоративные сервисы

Практическая помощь бизнесу на всех уровнях компании и индивидуальный подход.
Agile-трансформация бизнеса
Мы поддержим бизнес в стремлении к увеличению скорости вывода новых продуктов на рынок, вовлечению всех заинтересованных лиц и сотрудников в этот процесс. Поможем с устранением препятствий в увеличении производительности и кросс-командных коммуникаций. Проведем оценку текущих процессов, чтобы выявить ваши сильные и слабые стороны. Вместе с вами соберем список необходимых изменений и шагов по внедрению Agile. Наши тренеры позаботятся о том, чтобы ваши команды максимально возможно ускорили трансформацию, снизили потери в процессе изменений и были максимально вовлечены в достижение целей трансформации.
Кейсы Клиентов
Тренинги с международной сертификацией
Мы адаптируем любой наш тренинг под задачи конкретно вашей компании. Непосредственно на тренинге вы сможете применить новые знания. Уже непосредственно на тренинге вы сможете применять новые знания, на практике решая проблемы именно вашей команды, проекта или компании, используя независимые экспертные знания наших тренеров-практиков.

* Получите групповую скидку на публичные тренинги от 3х участников из одной компании.
Тренинги
Agile Коучинг
  • Индивидуальная работа с топ-менеджерами. Проведём стратегические сессии, executive leadership планирования, стратегические ревью. Для того, чтобы действительно привить, развивать и поддерживать изменения в любой организации, изменения нуждаются в поддержке сверху. Наши консультанты имеют большой опыт работы с руководителями высшего звена, директорами и лидерами по выявлению, исследованию и разработке стратегии успешных изменений.
  • Коучинг Agile Команд. Чтобы достичь цели вам нужна команда. И вы её соберёте. Но она не станет Командой сразу. Мы поможем вам максимально быстро сделать из группы заинтересованную команду. Сплотиться, чтобы понять цели и смысл применяемых практик, поддержим в процессе изменений. Отойдем в сторону, когда команда станет достигать результатов, но будем крайне внимательны. И с чистым сердцем оставим вам действующие команды.
Наша Команда
Agile на уровне организации
  • Планирование Agile-трансформации. Помогаем компаниям ответить на вопросы: Зачем вам нужна трансформация? С чего начать трансформацию? Что будет происходить, сколько времени это займёт и что получится в результате? Совместно с компанией создадим план Agile-трансформации.
  • Agile at Scale. Организациям любых масштабов, и небольшим стартапам и крупным корпорациям, мы помогаем подобрать и внедрить подходящие им Agile at Scale процессы. Готовы ли вы к Agile только в пилотном проекте или хотите масштабное внедрение, мы поможем вам выбрать необходимые практики и инструменты. Наша цель - формирование устойчивых практик на уровне организации, создающих ценность, вовлекая в этот процесс всю организацию.
  • Agile-аудит. Поможем понять на каком этапе находится Agile трансформация в вашей компании, оценим эффективность текущих процессов, идентифицируем зоны для улучшения и совместно с вами определим стратегию по улучшению. Мы помогаем нашим клиентам применять правильные методы Agile, которые наилучшим образом соответствуют их конкретным потребностям.
Agile Консалтинг
Мы предоставляем высококачественные консалтинговые услуги компаниям, внедряющим гибкие решения - от небольших команд до распределённых организаций. Независимо от того, начинаете ли вы внедрение новых методов в своей компании или готовы к масштабированию, мы окажем вам поддержку с помощью нашего консалтингового сервиса, отвечающего именно вашим потребностям.
OKR консалтинг
Целью фреймворка OKR является преобразование миссии компании в достижимые цели. Мы поможем увеличить вовлечённость сотрудников в Agile процессы, окажем поддержку в целеполагании и внедрении инструментов для мотивации и открытой обратной связи сотрудников, научим стимулировать инновации и при этом снижать риски и неоправданные расходы.
Школа Agile-Коучей
Agile-подходы становятся основным инструментом для решения проблем современного бизнеса. При внедрении и развитии Agile-практик в компании, роль Agile-коуча становится критически важной. К сожалению, получить необходимые знания в одном курсе до недавнего времени было практически невозможно. Поэтому мы в AgileLAB решили запустить вечернюю Школу Agile-Коучей. За более чем 60 часов занятий, ученики смогут получить необходимый объем теоретических и практических знаний и навыков для начала работы в этой роли. А также углубить и расширить уже имеющиеся знания и усовершенствовать навыки, которые помогут развить важные для Agile-коуча компетенции, тем самым расширив карьерные перспективы.

Тренеры школы — эксперты-практики международного уровня, успешно совмещающие тренерскую деятельность с работой в компаниях-лидерах. Поэтому участники тренинга получают непосредственный опыт на основе реальных работающих кейсов.

Данная программа является авторской разработкой тренеров школы.
Школа Agile-Коучей
Школа Agile Владельцев Продуктов
Обучение направлено на запуск или развитие продуктового подхода в организации. В результате обучения участники получают глубокое понимание механик продуктового подхода и практические навыки их применения.

Для подготовки используется контент следующих тренингов, и не только:
Школа Agile Владельцев Продуктов
Связаться с нами
E-mail
Имя
Телефон
Ваш вопрос или сообщение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных