Среда, 26 августа 2020
с 19:00 до 20:00
Online AgilePub Meetup #7
Презентация Human Centric Agility Coaching модели (EN)
Команда AgileLAB приглашает вас на бесплатный онлайн meetup, в рамках которого мы поговорим о том, что такое Human Centric Agility Coaching. Зачем нам нужна другая модель?

Тренеры AgileLAB - это распределенная команда практикующих Agile-коучей. Наши практические знания были применены в сотнях команд и стартапов по всему миру. Мы делимся ценностями и знаниями ICAgile, Kanban University, Management 3.0 и другими. Именно это делает тренинги команды AgileLAB такими посещаемыми и любимыми: мировые практики, кейсы, простые инструменты и нетворкинг. Участники учатся друг у друга, не только у тренеров.
Human Centric Agility Coaching
Модель agility coaching на этапе проектирования. Существуют уже несколько замечательных моделей agile коучинга - в частности, Agile Coaching Competency Framework, созданная Lyssa Adkins, и Agile Coaching Growth Wheel.

Но эти модели не помогают нам с противоречиями, с которыми мы сталкиваемся как agile коучи - экспертным парадоксом и парадоксом идеологии.

Эта новая модель обеспечивает возможность понять и ориентироваться в этих противоречиях в работе с заказчиками.
Спикеры
Newcastle upon Tyne, United Kingdom
Коуч, фасилитатор, консультант, психолог и международный спикер по вопросам развития бизнеса с 30-летним опытом работы в области стратегии, лидерства, управления, образования в государственном и частном секторах
Если у Вас появились вопросы,
пишите или звоните
Задайте вопросы координатору курса Валерии
valeria.budnik@agilelab.org или +375 29 322-56-56

Задайте вопросы координатору курса Виктории
viktoria.lastovka@agilelab.org или +380 67 122-56-56

Задайте вопросы координатору курса Анастасии
russia@agilelab.org или +7 495 145-22-31